注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鼓楼第五中心小学2012级4班

让孩子的梦想在这里起飞!愿孩子的知识之舟在这里起航!

 
 
 

日志

 
 

【转载】浓浓的母爱  

2015-11-27 15:25:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自gwx11b《浓浓的母爱》

 浓浓的母爱

    妈妈的爱是一片海洋,妈妈的爱是一片天空,妈妈的爱是伟大的博爱。

    妈妈的拥抱是最温暖的,当我伤心时您给我拥抱,当我快乐时您给我拥抱,您无时无刻地拥抱着我,使我感到温暖。

    妈妈的爱是绝美的大餐,虽然妈妈不是专业的厨师,但做的美食真是“天下第一绝”啊!糖醋排骨、荔枝肉、烤串、火锅,各式各样的美食都会做,真是让我口水直流,每当吃到妈妈做的菜肴时,一股温暖就会扑面而来。

    妈妈的爱是一床温暖的棉被,夜晚,我像翻滚的波浪一样,在床上翻来覆去,妈妈走过来,为我细心地盖上棉被,让我做了一场好梦。

    有一次,我参加了一次书法比赛,需要我的刻章,妈妈冒着倾盆大雨为我刻章,回来时妈妈全身上下全都是雨水,我可心疼妈妈了。

妈妈,我想对你说,你为我付出了这么多,我爱你妈妈!

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018